Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina

Fil: Rodríguez, Olga. Universidad Nacional de Cuyo

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rodríguez, Olga
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana. 2003
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/15336
_version_ 1782343405908525056
author Rodríguez, Olga
author_facet Rodríguez, Olga
author_sort Rodríguez, Olga
collection Repositorio
description Fil: Rodríguez, Olga. Universidad Nacional de Cuyo
format Artículo
id uncu-15336
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2003
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana.
record_format ojs
spelling uncu-153362020-11-26T10:30:19Z Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina Rodríguez, Olga Memoria colectiva Preparación de alimentos Identidad cultural Mendoza (Argentina : provincia) Fil: Rodríguez, Olga. Universidad Nacional de Cuyo Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras 480 Cuadernos del CILHA Año 3, no. 4-5 Cuadernos del CILHA, Año 3, no. 4-5 2003-05-06 spa Español http://bdigital.uncu.edu.ar/15314 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ article info:ar-repo/semantics/artículo info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion application/pdf Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Filosofía y Letras. Centro Interdisciplinario de Literatura Hispanoamericana. http://bdigital.uncu.edu.ar/15336
spellingShingle Memoria colectiva
Preparación de alimentos
Identidad cultural
Mendoza (Argentina : provincia)
Rodríguez, Olga
Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_full Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_fullStr Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_full_unstemmed Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_short Sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
title_sort sabores y memoria en el patrimonio de la cocina
topic Memoria colectiva
Preparación de alimentos
Identidad cultural
Mendoza (Argentina : provincia)
url http://bdigital.uncu.edu.ar/15336