Cita APA (7a ed.)

Estalles, M. M. M., & Cirrincione, M. (2020). Bases para la elaboración de protocolos para la obtención de ajo negro con cultivares INTA de ajo (Allium sativum), y caracterización organoléptica, físico–química y nutracéutica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Estalles, María Marta Mercedes, y Miguel Cirrincione. Bases Para La Elaboración De Protocolos Para La Obtención De Ajo Negro Con Cultivares INTA De Ajo (Allium Sativum), Y Caracterización Organoléptica, Físico–química Y Nutracéutica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.

Cita MLA (9a ed.)

Estalles, María Marta Mercedes, y Miguel Cirrincione. Bases Para La Elaboración De Protocolos Para La Obtención De Ajo Negro Con Cultivares INTA De Ajo (Allium Sativum), Y Caracterización Organoléptica, Físico–química Y Nutracéutica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.