Estalles, M. M. M., & Cirrincione, M. (2020). Bases para la elaboración de protocolos para la obtención de ajo negro con cultivares INTA de ajo (Allium sativum), y caracterización organoléptica, físico–química y nutracéutica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Cita Chicago Style (17a ed.)Estalles, María Marta Mercedes, y Miguel Cirrincione. Bases Para La Elaboración De Protocolos Para La Obtención De Ajo Negro Con Cultivares INTA De Ajo (Allium Sativum), Y Caracterización Organoléptica, Físico–química Y Nutracéutica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.
Cita MLA (9a ed.)Estalles, María Marta Mercedes, y Miguel Cirrincione. Bases Para La Elaboración De Protocolos Para La Obtención De Ajo Negro Con Cultivares INTA De Ajo (Allium Sativum), Y Caracterización Organoléptica, Físico–química Y Nutracéutica. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.