Efecto del injerto como herramienta tecnológica en tomate industrial para el aumento de rendimiento en suelos de condiciones sub-óptimas de Cuyo
La región de Cuyo es la más importante para el cultivo de tomate para industria, con alrededor del 77% de la producción nacional, y en Mendoza se elabora cerca del 75% de los productos derivados del tomate (344.000 tn anuales de un total nacional de 436.000 t, campaña 2017-18). El desafío actual es...
Autor principal: | Peralta, Iris Edith |
---|---|
Otros Autores: | Fernández Codoseo, Daniela; Galmarini, Claudio Rómulo; Asprelli, Pablo Diego; Vargas, Eliana Vanina; Quinteros Gonzalo Raúl |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14902 |
Ejemplares similares
-
Efecto de los porta-injertos sobre las características físico-químicas y sensoriales de frutos de cultivares criollos y comerciales de tomate
por: Vargas, Eliana Vanina
Publicado: (2017) -
Capacidad antioxidante regulada por ácido abscísico estudiado como parámetro de calidad en plantas de tomate (solanum lycopersicum)
por: Salomon, María Victoria
Publicado: (2019) -
Dos nuevas cultivares de tomate
: para elaboración de dulce
por: Bartucciotto, Carmelo V., et al.
Publicado: (2000) -
Selección de segregantes transgresivos de tomate (solanum lycopersicum L.) por calidad de fruto, provenientes de un cruzamiento entre variedades altamente contrastantes
por: Fernández Codoseo, Daniela Alejandra
Publicado: (2017) -
Producción de flores comestibles
: evaluación de características agronómicas, organolépticas y nutracéuticas
por: Occhiuto, Patricia Noemí
Publicado: (2019)