Evaluación de la calidad diferencial del aceite de oliva virgen obtenido en la provincia de Mendoza, Argentina con vistas a registrar una indicación geográfica

El primer perfil económico de Mendoza comenzó definiéndola como una provincia olivícola. Por diversas circunstancias, la olivicultura disminuyó su importancia con el tiempo, y hoy, con sus casi 20.000 hectáreas cultivadas, representa la segunda actividad agrícola en importancia en la Provincia. El r...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Araniti, Elena Verónica
Otros Autores: Saez Lacellotti, Tania Estefanía; Monasterio, Romina Paula; Cruz, María Florencia; Pennisi, Celina Beatriz; Barbero, Miguel Ángel; Barbero, Miguel Nicolás; Griffouliere, Vanina Edith; Bonilla, Luis Ángel; Galindo, Estela Mabel; Pérez, Domingo Nelson; Mirábile Quiroga, Mónica; Bonilla Rodríguez, Lucas Joaquín; Castillo, Ana Sol; Bauza, Marta Mónica; Gimenez Verdini, María Belén; Baroni Malanca, Salvador Alfredo; Amadio, Claudia Miriam; Mansur, Lus Armando; Marabini, Yanina Antonela; Simoni Pizarro, Edgardo Martín; Gascón, Alejandro David; Lienaux, Florencia; Asarchuk, Andrés Gustavo; Estrella Orrego, María Jimena
Formato: info:eu-repo/semantics/other
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14891