Evaluación, estabilización y selección de segregantes transgresivos de tomate por sus características agronómicas y de calidad
A nivel local, se nota una preferencia de los consumidores hacia los productos hortícolas por sus características de calidad, que sean nutritivos, de buen sabor y que también sean beneficiosos para la salud. El desafío es lograr satisfacer la demanda actual por alimentos sanos con cultivares que pos...
Autor principal: | Asprelli, Pablo Diego |
---|---|
Otros Autores: | Vargas, Eliana Vanina; Calise, Claudio Fabián; Fernández Codoseo, Daniela; Coccia Zagami, Antonella Mariana; Peralta, Iris Edith; Hernández, María José |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14771 |
Ejemplares similares
-
Selección de segregantes transgresivos de tomate (solanum lycopersicum L.) por calidad de fruto, provenientes de un cruzamiento entre variedades altamente contrastantes
por: Fernández Codoseo, Daniela Alejandra
Publicado: (2017) -
Efecto de los porta-injertos sobre las características físico-químicas y sensoriales de frutos de cultivares criollos y comerciales de tomate
por: Vargas, Eliana Vanina
Publicado: (2017) -
Curva de degradación a campo de clorpirifos en cultivo de tomate y su persistencia luego del lavado y pelado doméstico
por: Fradusco, Paula M.
Publicado: (2015) -
Proteómica de la madurez del tomate
: identificación de dos estados de madurez del fruto por perfiles proteicos totales del pericarpio en RILs de tomate
por: Gallo, Mariana, et al.
Publicado: (2010) -
Fitogeneica (Mejora de plantas), por Enrique Sánchez-Monge y colaboradores. Colección Agrícola Salvat. 1955.
por: González, F. F.
Publicado: (1955)