Aprovechamiento integral de materias primas regionales para la formulación de alimentos saludables dirigidos a grupos de la población con requerimientos alimentarios específicos
Esta investigación se centra en aprovechar de manera integral materias primas regionales con alto contenido en ingredientes bioactivos para la formulación de alimentos saludables para la población en general, y para grupos con requerimientos alimentarios específicos, tales como celíacos, diabéticos,...
Autor principal: | Sance, María |
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Otros Autores: | Rraimondo, Emilia Elisabeth; Weaver Monchablon, Lihuén; Dip, Gladys María del Valle; Vargas, Eliana Vanina; Mirábile Quiroga, Mónica; Santinon, Georgina; Picallo, Alejandra Beatriz; Maestre, Santiago; Debandi, Romina Estefanía; Coste, Elena Beatriz |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14699 |
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