Aprovechamiento integral de materias primas regionales para la formulación de alimentos saludables dirigidos a grupos de la población con requerimientos alimentarios específicos

Esta investigación se centra en aprovechar de manera integral materias primas regionales con alto contenido en ingredientes bioactivos para la formulación de alimentos saludables para la población en general, y para grupos con requerimientos alimentarios específicos, tales como celíacos, diabéticos,...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sance, María
Otros Autores: Rraimondo, Emilia Elisabeth; Weaver Monchablon, Lihuén; Dip, Gladys María del Valle; Vargas, Eliana Vanina; Mirábile Quiroga, Mónica; Santinon, Georgina; Picallo, Alejandra Beatriz; Maestre, Santiago; Debandi, Romina Estefanía; Coste, Elena Beatriz
Formato: info:eu-repo/semantics/other
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14699