Gestión de costos de una empresa olivícola de Mendoza enfocada en el cultivo orgánico
El conocimiento de los costos de producción en empresas productoras de aceitunas para aceite es una inquietud manifiesta. La búsqueda constante del "costo modelo" que se asemeje a las situaciones particulares de cada empresa se evidencia por numerosas consultas recibidas. Para esto...
Autor principal: | Barros, Ramón Ariel |
---|---|
Otros Autores: | Butterfield, Constanza Agustina; Juan Mazzeo, María de Lourdes; Podesta, Ludia Norma; Alturria, Laura; Paiva García, Ignacio; Gauna, Carlos Orlando; Pott Godoy, Juan Eduardo |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14693 |
Ejemplares similares
-
Influencia del cultivar (arbequina, nevadillo) y del índice de madurez en el perfil de ácidos grasos de aceites de oliva virgen del sur de Mendoza
por: Santibañez, María Eugenia
Publicado: (2019) -
Evaluación de la calidad diferencial del aceite de oliva virgen obtenido en la provincia de Mendoza, Argentina con vistas a registrar una indicación geográfica
por: Araniti, Elena Verónica
Publicado: (2019) -
Intervención tecnológica en alimentos de consumo masivo a nivel de valor biológico y vida útil
por: Ordoñez, Alicia Lucía
Publicado: (2019) -
Aceite esencial de orégano como fotoprotector del daño oxidativo producido en medios biológicos por acción de especies reactivas de oxígeno fotogeneradas
por: Dimarco Palencia, Frida C.D., et al.
Publicado: (2018) -
Sudoeste bonaerense : potencialidad para el desarrollo de un cluster olivícola
por: Obiol, Lucrecia Claudia, et al.
Publicado: (2021)