Control de calidad de cerveza e insumos : reutilización de residuos
Al día de hoy podemos confirmar sin ninguna duda que las cervezas artesanales han ido poco a poco ganando terreno a la poderosa industria cervecera, transformando el sector con nuevas tendencias y amplia oferta de cervezas de autor. En este Proyecto, integrado por investigadores de nuestra Universid...
Autor principal: | Giménez, Adriana |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez, Olga Sandra ; Locatelli, Daniela Ana ; Guinle, Viviana Cecilia ; Juri Ayub, Jimena ; Fernández, Jorge Gastón ; Fernández López, Emanuel Leandro ; Maures, Ramiro ; Panella, Magalí Joel ; Dalla Torre, María Jimena |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14678 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de cerveza de maíz
por: Drapala, Anahí Cecilia, et al.
Publicado: (2018) -
Cervezas artesanales
por: Ibarzabal Díaz, Andrea Emilia
Publicado: (2020) -
¿Cuan diferentes somos al decidir cuanta cerveza consumir?
por: Raich, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la biodigestión aplicada al tratamiento de residuos sólidos provenientes de la industria de cerveza artesanal en Mendoza, Argentina
por: Guisasola, Agustín Alejandro
Publicado: (2022) -
Plan de negocios de una cervecería artesanal
por: Zapata Araya, Ignacio
Publicado: (2019)