Prevención de diarreas infantiles : estudio de percepción de riesgo y detección de factores de patogenicidad de escherichia coli diarreigénicas
La enfermedad diarreica aguda es una de las principales causas de morbilidad y mortalidad en los países en desarrollo, principalmente entre niños menores de 5 años, y E. coli es un importante agente etiológico de estas enfermedades. En los países en vías de desarrollo, las altas tasas de enfermedade...
Autor principal: | Pizarro, Marcela Amalia |
---|---|
Otros Autores: | Torti, Jerónimo Facundo ; Rabino, Daniel Osvaldo ; Di Santo, Vanesa Erica; Orozco García, Anabella Abril ; Aurieme, Daniela Estefanía Nah ; Cuervo, María Paula ; Michaut, Marcela Alejandra ; Nardello, Andrea Liv ; Dulong, María Celeste ; Simón, Ester Susana ; Juri, María Elena ; Sonzogni, Olga Raquel |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14670 |
Ejemplares similares
-
Detección y caracterización molecular de Escherichia coli diarreigénicas en agua de riego del Gran Mendoza
por: Cuervo, María Paula
Publicado: (2019) -
Evaluación de medios de cultivo cromogénicos para el recuento y detección de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en agua mineral
por: Testa Rizzato, Ana Paula
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una metodología experimental para el estudio de la inactivación fotocatalítica de escherichia coli
por: Rosenberg, Nadia
Publicado: (2018) -
Prevalencia de escherichia coli O157:H7/NM y cuantificación de riesgo de transmisión en carnicerías del municipio de Tafí Viejo
por: Moreno Mochi, María Paula, et al.
Publicado: (2018) -
Escherichia coli productor de toxina shiga (STEC) serotipo O157:H7 hipervirulentos
: comportamiento frente a diferentes condiciones ambientales y de procesamiento de los alimentos
por: Busquet, Melisa, et al.
Publicado: (2018)