Tolerancia del ajo (allium sativum L.) al contenido de boro en suelo y agua en un sistema de riego por goteo
El boro (B) es un microelemento esencial para las plantas. Interviene en el crecimiento del tubo polínico y por lo tanto en la producción de frutos y semillas. Los niveles entre deficiencia y exceso son muy estrechos y por lo tanto se puede provocar síntomas de toxicidad o disminución de rendimiento...
Autor principal: | Lipinski, Victor Mario |
---|---|
Otros Autores: | Martínez, Laura Elizabeth; Venier, Matías; Banyuls, Magellán; Cónsoli, Daniela Virginia; Porta, María Antonella; Gómez, Gregorio; Filippini, María Flavia Ramona |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14665 |
Ejemplares similares
-
Micropropagación de ajo (allium sativum l.) mediante cultivo de meristemas in vitro
por: Guiñazú, Mónica Elizabeth
Publicado: (2019) -
Ajo cv. colorado (Allium Sativum)
: manejo post-cosecha
por: Giménez, Adriana B., et al.
Publicado: (1998) -
Efecto de la interacción genotipo-ambiente sobre la expresión del contenido de allicina y ácido pirúvico en ajo (Allium sativum L.)
por: Soto Vargas, Verónica, et al.
Publicado: (2010) -
Evaluación de métodos para conservación de color en dientes de ajo pelados (Allium Sativum L.) tipo comercial morado
por: Sarraf, Jesica Paola
Publicado: (2020) -
Efecto del tratamiento térmico sobre la presencia de virus en bulbos de ajo (Allium sativum L.)
por: Velásquez-Valle, Rodolfo, et al.
Publicado: (2017)