Estudios epidemiológicos y de manejo de la "podredumbre blanca del ajo" causada por sclerotium cepivorum berk
Mendoza es la principal provincia productora de ajo, contando con más del 80 % de la superficie nacional, y la segunda productora de cebolla para mercado en fresco y deshidratado. No obstante, la producción de estas hortalizas de bulbo se ven restringidas por la incidencia de enfermedades fúngicas d...
Autor principal: | Lafi, Jorge Gustavo |
---|---|
Otros Autores: | Muñoz, Claudio Javier ; Ferrer, María Soledad ; Flamarique, Julieta Cristina ; Puglia, María Carolina ; Puga, Anabel ; Mariano, Yair Emmanuel |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14649 |
Ejemplares similares
-
Aceites saborizados con ajo (aderezos)
por: Vidoni, María Natalia
Publicado: (2013) -
Registro de enfermedades nuevas o poco conocidas de las plantas en Mendoza
por: Pontis, Rafael E., et al.
Publicado: (1960) -
Micropropagación de ajo (allium sativum l.) mediante cultivo de meristemas in vitro
por: Guiñazú, Mónica Elizabeth
Publicado: (2019) -
Estudio de procesos de deshidratación industrial de ajo con la finalidad de preservar alicina como principio bioactivo
por: Greco, María Florencia
Publicado: (2011) -
Ajo cv. colorado (Allium Sativum)
: manejo post-cosecha
por: Giménez, Adriana B., et al.
Publicado: (1998)