Ecofisiologia de alternaria spp y sus micotoxinas en uva de mesa en la etapa de postcosecha : desarrollo de estrategias de prevención y control amigables con el medio ambiente
En estudios previos se observó la presencia de especies pertenecientes al género alternaria en pos-cosecha de uva de mesa en un alto porcentaje, causando podredumbre de racimos. Si bien los síntomas de esta enfermedad se observan durante la conservación de la fruta, el patógeno proviene de la etapa...
Autor principal: | Ponsone, María Lorena |
---|---|
Otros Autores: | Flamarique, Julieta Cristina ; Stocco, Antonella Fabia ; Mercado, Laura Analía ; Díaz, Mariano Emanuel |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14597 |
Ejemplares similares
-
Etiología, manejo y monitoreo de Alternaria spp. en uva de mesa
por: Stocco, Antonella Fabia
Publicado: (2016) -
Hongos filamentosos de uvas Malbec de la DOC San Rafael: potencial biocontrol de los productores de micotoxinas con levaduras del mismo ecosistema
por: Prendes, Luciana Paola
Publicado: (2016) -
Micobiota y cepas de Alternaria alternata toxicogénicas en uvas Malbec de la DOC San Rafael, Argentina
por: Prendes, Luciana, et al.
Publicado: (2015) -
Salicylic acid and Bacillus subtilis as control of early blight (Alternaria solani) in tomato plants (Solanum lycopersicum)
por: Espinosa-Vázquez, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2019) -
Estudio de los principales organismos causantes de podredumbre en uvas para vinificar
: desarrollo de un biopesticida basado en combinaciones de levaduras antagonistas para su control
por: Morata de Ambrosini, Vilma Inés
Publicado: (2019)