Jugos de frutas y hortalizas tratados por microondas
La tecnología de microondas tiene una serie de ventajas cuanti y cualitativas sobre las técnicas de calentamiento convencionales que hacen de su adopción una propuesta seria. La industria conservera tradicional desarrollada en la provincia de Mendoza y en todo el territorio nacional, se enfrenta a n...
Autor principal: | Sini, Sergio Adrián |
---|---|
Otros Autores: | Rossi, Rodrigo Alejandro ; Cabeza, María Silvina ; Muñoz Puentes, Ernesto ; Possa, Heber Noé ; Ortega Fredes, Manuel Jairo |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14595 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
por: Ciurletti, Cristian Ricardo
Publicado: (2015) -
Desarrollo de jugos vegetales y evaluación del contenido de compuestos fenólicos totales y su estabilidad en el tiempo
por: Laham, Layla Celina
Publicado: (2019) -
Aplicación de microondas para la reducción de las poblaciones de microorganismos en mosto de uva
por: López Gresta, Juliana
Publicado: (2017) -
Determinación de la contaminación con Zygosaccharomyces rouxii durante la elaboración de jugos de uva concentrados
por: Torres Palazzolo, Carolina
Publicado: (2015) -
Envases para frutas y hortalizas frescas
por: Raimondo, Emilia, et al.
Publicado: (2002)