Prevención de la oxidación de los vinos blancos : efecto de las prácticas de bodega sobre la concentración de hierro en los vinos

La vinificación es un proceso que involucra una serie de técnicas y operaciones, durante las cuales el vino puede entrar en contacto con el oxígeno. Las reacciones de oxidación, ya sea química o enzimática, conducen al pardeamiento de los vinos en los vinos blancos, este cambio de color se asocia a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Paladino, Silvia Cristina
Otros Autores: Pereira, Carolina Marcia ; Sánchez, María Laura; Riquelme, Jesica de Lourdes ; Draque, Alfredo ; Genovart, Héctor Javier ; Benvenuti, Marcos Andrés ; Garreton Alonso, Marcelo José ; Palero, Santiago; Mariano, Yair Emmanuel
Formato: info:eu-repo/semantics/other
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14547

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