Prevención de la oxidación de los vinos blancos : efecto de las prácticas de bodega sobre la concentración de hierro en los vinos
La vinificación es un proceso que involucra una serie de técnicas y operaciones, durante las cuales el vino puede entrar en contacto con el oxígeno. Las reacciones de oxidación, ya sea química o enzimática, conducen al pardeamiento de los vinos en los vinos blancos, este cambio de color se asocia a...
Autor principal: | Paladino, Silvia Cristina |
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Otros Autores: | Pereira, Carolina Marcia ; Sánchez, María Laura; Riquelme, Jesica de Lourdes ; Draque, Alfredo ; Genovart, Héctor Javier ; Benvenuti, Marcos Andrés ; Garreton Alonso, Marcelo José ; Palero, Santiago; Mariano, Yair Emmanuel |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14547 |
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