Costos de elaboración de vinos : estudio de casos según tamaño de bodega y mercado (Mendoza, Argentina)
Después de 20 años de crecimiento, el sector vitivinícola argentino ha comenzado una pérdida constante competitividad. Se identifican diversos tipos de causas pero las económicas predominan en la mente de las empresas al momento de enunciar sus principales problemas, siendo el más identificado el a...
Autor principal: | Alturria, Laura |
---|---|
Otros Autores: | Abraham, Laura; Hidalgo, Verónica Paulina; Solsona, Juan Esteban; Agundez, Milagro; Crescitelli Fliguer, Constanza Yael |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14491 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de vinos
: defectos en el proceso que originan costos de no calidad
por: Alturria, Laura V., et al.
Publicado: (2008) -
Costos por órdenes de producción
por: Iavarone, Paula Gisella
Publicado: (2012) -
Aplicación de herramientas de costos en pequeñas empresas vitivinícolas de Mendoza
por: Alvarez, Yanel Carolina, et al.
Publicado: (2014) -
Economías de escala en la industria vitivinícola de exportación en Argentina
por: Lencinas, Agostina
Publicado: (2012) -
Determinantes de la productividad y competitividad en la cadena productiva de papel e imprentas
por: Corchuelo Rozo, Alberto
Publicado: (2021)