Producción de flores comestibles : evaluación de características agronómicas, organolépticas y nutracéuticas

En las últimas décadas el consumo de flores comestibles a nivel mundial se ha incrementado. En nuestro país, su consumo no está muy difundido. Sin embargo, están apareciendo nuevos nichos de consumidores de productos naturales y visualmente atractivos. Las flores comestibles cumplen con estos requis...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Occhiuto, Patricia Noemí
Otros Autores: Jofre, Viviana; Martín Tempestti, Florencia Sofía ; Díaz Sambueza, Mariela Alejandra; Assof, Mariela Vanesa ; Piffaretti, María Fernanda ; Césari, Cecilia Alicia ; Hadid Contreras, María Silene ; Morsucci, Mariela Yasmín ; Gutierrez, María Teresa ; Coccia Zagami, Antonella Mariana ; Quiroga, María Isabel
Formato: info:eu-repo/semantics/other
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14490

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