Estudio de compuestos bioactivos presentes en residuos de poda y escobajo de la vid : caracterización química y funcionalidad
La gran expansión de la producción de vino observada a nivel mundial conlleva a la generación de más residuos de biomasa que resultan un problema económico y ambiental debido a las dificultades en su disposición final. Dichos problemas podrían resolverse en parte mediante la reutilización de los res...
Autor principal: | Fontana, Ariel |
---|---|
Otros Autores: | Ferreyra, Susana Gisela; Urvieta, Roy Alexander; Antoniolli, Andrea Noelia; Becerra, Lucía |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14452 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de la composición fenólica de subproductos leñosos de la vitivinicultura y su potencialidad como fuente de compuestos bioactivos
por: Ferreyra, Susana, et al.
Publicado: (2018) -
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
por: Paladino, Silvia
Publicado: (2008) -
Extracción y caracterización de compuestos bioactivos remanentes en orujos y su utilización en la industria alimentaria con fines tecnológicos
por: D’Amario, María Agustina
Publicado: (2018) -
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
por: Venanzi, Liliana H.
Publicado: (2014) -
Estudio del perfil nutricional y sensorial de alimentos funcionales formulados con orujo de uva malbec
por: Becerra, Lucía Maribel
Publicado: (2022)