Inocuidad alimentaria : valoración de metales pesados, residuos de plaguicidas y sustancias nutricionales en aceite de oliva, tomate, papa, uva, semillas comestiles y carne comercializados en Mendoza, vinculación con BPA y BPM
Las normativas de inocuidad alimentaria tienden a generar alimentos sanos y seguros que aporten sustancias con bioactividad que contribuyan a la buena salud integral. Seguros hace referencia a inocuidad y a nivel mundial se trabaja con sistemas voluntarios y obligatorios que documentan en este senti...
Autor principal: | Gascón, Alejandro David |
---|---|
Otros Autores: | Raimondo, Emilia Elisabeth; Morelli, María Claudia; Mezzatesta, Pablo; Valdés, Analía Ester; Dip, Gladys María del Valle; Bailey, Jannika; Araniti, Elena Verónica; Flores, Daniel Gustavo; Fusari Gómez, Cecilia Mara; Perez Andreuccetti, Cristián Guillermo; Ciurletti, Cristian Ricardo; Cerchiai, Edgar; Santi, Analía; Alcantú, Stella Maris de Lourdes; Furlani, María Rosa; Espejo, Cecilia; Barrionuevo, Omar Teodulfo; Castillo,Silvana Soledad; Farah, María Silvia |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14385 |
Ejemplares similares
-
Valorización de especies hortícolas de brasicas no convencionales
por: Camargo, Alejandra
Publicado: (2019) -
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
por: Venanzi, Liliana H.
Publicado: (2014) -
Metales pesados en fertilizantes fosfatados, nitrogenados y mixtos
por: Martí, Luis, et al.
Publicado: (2002) -
Vegetación bioindicadora de metales pesados en un sistema semiárido
por: Alcalá Jáuregui, Jorge, et al.
Publicado: (2013) -
Una metodología diferente para el estudio de un nuevo curriculum. Facultad de Ciencias Agrarias, UNCuyo.
por: Puebla, Emilio, et al.
Publicado: (2009)