Plasticidad fenotípica del cabernet sauvignon : clones y sitios de cultivo
Las características fenotípicas de la vid y la composición bioquímica de sus vinos dependen del material vegetal seleccionado, sistema de implantación, características del viñedo, condiciones ambientales y prácticas culturales de manejo (es decir, del terroir). La plasticidad fenotípica es clave par...
Autor principal: | Berli, Federico Javier |
---|---|
Otros Autores: | Fontana, Ariel; Urvieta, Roy Alexander; Muñoz, Flavio Andrés; Alonso, Rodrigo Emanuel |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14382 |
Ejemplares similares
-
Actividad antioxidante de los compuestos fenólicos contenidos en las semillas de la vid (vitis vinifera l.)
por: Paladino, Silvia
Publicado: (2008) -
Comparación de las respuestas al estrés hídrico y salino de los portainjertos de vid 1103P y 101-14Mgt, injertados con Cabernet Sauvignon
por: Lucero, Claudia Cecilia, et al.
Publicado: (2017) -
Respuesta de Vitis vinífera L. cv. Malbec a UV-B y ABA
por: Berli, Federico
Publicado: (2011) -
Influencia del tiempo de maceración sobre el color, la composición tánica y la astringencia de vinos Cabernet Sauvignon y Malbec de Argentina
por: Vila, Hernán, et al.
Publicado: (2005) -
Caracterización de la composición fenólica de subproductos leñosos de la vitivinicultura y su potencialidad como fuente de compuestos bioactivos
por: Ferreyra, Susana, et al.
Publicado: (2018)