Wines Garden

El siguiente trabajo de investigación presenta, el análisis económico tendiente a determinar la viabilidad económica de la creación de “Wines Garden", un bar especializado en vinos que con una propuesta innovadora, que ofrecerá la mayor variedad de vinos a la copa de todo Mendoza dispensados co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fucili, Marco
Otros Autores: Nieva, Lorenzo
Formato: info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2018
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/14301
_version_ 1782343149443612672
author Fucili, Marco
author2 Nieva, Lorenzo
author_facet Nieva, Lorenzo
Fucili, Marco
author_sort Fucili, Marco
collection Repositorio
description El siguiente trabajo de investigación presenta, el análisis económico tendiente a determinar la viabilidad económica de la creación de “Wines Garden", un bar especializado en vinos que con una propuesta innovadora, que ofrecerá la mayor variedad de vinos a la copa de todo Mendoza dispensados con el sistema Bag In Box. Desde lo metodológico se utilizaran análisis, tendientes a destacar las cualidades del proyecto (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades, Amenazas), interactuando en un contexto con múltiples agentes (Fuerzas de Porter. Análisis, Político, Económico, Social y Tecnológico). Por otro lado para determinar finalmente, la viabilidad económica, se valuara su implementacion, utilizando indicadores resúmenes que muestran fácilmente las conclusiones. Con capacidad para 70 personas el bar Wines Garden estima vender un promedio de 10.500 litros anuales de los varietales más sobresalientes, producidos por el socio estratégico del proyecto, bodega “Don Bosco". Actualmente no existen bares de estas características por lo que el mismo, obtendra una rápida diferenciación y levantará barreras a la entrada de nuevos competidores fortaleciendo tres pilares, la experiencia vivida por el cliente, la relación de parnetship con el socio estratégico y la maximización de las ventajas técnicas y económicas que brinda el sistema de envasado del vino. Con una tasa de rendimiento requerido de 7%, inferior a la tasa de indiferencia en la inversion del proyecto (44%), este obtiene un valor en moneda de porder adquisitvo del 2018 de $11.453.292,3 en diez años, logrando recuperar la inversión inicial al año tres de haber comenzado la actividad.
format info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
id uncu-14301
institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2018
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
record_format ojs
spelling uncu-143012020-05-21T13:13:25Z Wines Garden Fucili, Marco Mendoza (Argentina) Análisis económico Vino Bebida alcohólica Nieva, Lorenzo El siguiente trabajo de investigación presenta, el análisis económico tendiente a determinar la viabilidad económica de la creación de “Wines Garden", un bar especializado en vinos que con una propuesta innovadora, que ofrecerá la mayor variedad de vinos a la copa de todo Mendoza dispensados con el sistema Bag In Box. Desde lo metodológico se utilizaran análisis, tendientes a destacar las cualidades del proyecto (Fortalezas, Oportunidades, Debilidades, Amenazas), interactuando en un contexto con múltiples agentes (Fuerzas de Porter. Análisis, Político, Económico, Social y Tecnológico). Por otro lado para determinar finalmente, la viabilidad económica, se valuara su implementacion, utilizando indicadores resúmenes que muestran fácilmente las conclusiones. Con capacidad para 70 personas el bar Wines Garden estima vender un promedio de 10.500 litros anuales de los varietales más sobresalientes, producidos por el socio estratégico del proyecto, bodega “Don Bosco". Actualmente no existen bares de estas características por lo que el mismo, obtendra una rápida diferenciación y levantará barreras a la entrada de nuevos competidores fortaleciendo tres pilares, la experiencia vivida por el cliente, la relación de parnetship con el socio estratégico y la maximización de las ventajas técnicas y económicas que brinda el sistema de envasado del vino. Con una tasa de rendimiento requerido de 7%, inferior a la tasa de indiferencia en la inversion del proyecto (44%), este obtiene un valor en moneda de porder adquisitvo del 2018 de $11.453.292,3 en diez años, logrando recuperar la inversión inicial al año tres de haber comenzado la actividad. Fil: Fucili, Marco. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2018-10-26 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas Licenciado/a en Economía application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/14301
spellingShingle Mendoza (Argentina)
Análisis económico
Vino
Bebida alcohólica
Fucili, Marco
Wines Garden
title Wines Garden
title_full Wines Garden
title_fullStr Wines Garden
title_full_unstemmed Wines Garden
title_short Wines Garden
title_sort wines garden
topic Mendoza (Argentina)
Análisis económico
Vino
Bebida alcohólica
url http://bdigital.uncu.edu.ar/14301