Industria de la almendra : plataformas analíticas sustentables para la revalorización de sus subproductos
En Argentina, la industria de los frutos secos (nueces, almendras, pistachos) ubica a Mendoza entre las primeras productoras. La relevancia nutricional y comercial de la producción de almendras (Prunus dulcis) se centra en la semilla. Sin embargo, dicha industria genera una gran cantidad de subprodu...
Autor principal: | Silva, María Fernanda |
---|---|
Otros Autores: | Espino, Magdalena Belén; Neuls Mayer, Morgana; López Appiolaza, Carlos Martín; Rojo, Noelia Paola; Fernandez, María de los Ángeles |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14287 |
Ejemplares similares
-
Factores de acondicionamiento y calidad de nueces sin cáscara
por: Podesta, Lidia Norma
Publicado: (2019) -
Cluster de frutos secos de Mendoza
por: Noussan Lettry, Ramiro Luis, et al.
Publicado: (2020) -
Comparación de dos técnicas analíticas para la determinación de extracto seco en vino blanco cultivar Chardonnay
por: Barrera, Roxana Elizabeth
Publicado: (2016) -
Efecto de diferentes tratamientos de deshidratación sobre las propiedades físicas y nutricionales de subproductos de arándanos
por: Irigoytia, Belén, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización de la composición fenólica de subproductos leñosos de la vitivinicultura y su potencialidad como fuente de compuestos bioactivos
por: Ferreyra, Susana, et al.
Publicado: (2018)