Manejo sustentable de la sanidad de cultivos regionales : nematodos de la vid
La producción sustentable apunta a lograr una adecuada producción de alimentos, a precios accesibles, de un modo económico, con sensibilidad ambiental y social, preservando la base de recursos naturales para las futuras generaciones; en este sentido se desarrolla el manejo integrado de plagas del cu...
Autor principal: | Castellanos, Sergio Juan |
---|---|
Otros Autores: | Gomez Vidal, Santiago; Campagna Astie, Bruno; Puglia, María Carolina; Lafi, Jorge Gustavo; Martinotti, Marcelo Diego; Gomez, Estela Carina; Villalba Abbruzzese, Germán Darío |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14252 |
Ejemplares similares
-
Ensayo de "D-D" en tomate
por: Gargiulo, Ángel, et al.
Publicado: (1958) -
Alternativas de control de peronóspora de la vid compatibles con un programa de manejo racional del viñedo
por: Lucero, Gabriela Susana
Publicado: (2019) -
El manejo forestal comunitario en México y sus perspectivas de sustentabilidad
por: Alatorre, Gerardo, et al.
Publicado: (2021) -
Efecto nematicida de extractos de ajo, orujo de uva y alperujo de aceituna sobre Meloidogyne incognita, en vid, cv Chardonnay
por: Martinotti, Marcelo Diego, et al.
Publicado: (2016) -
Primer hallazgo de Heterodera rostochiensis woll. sobre papas silvestres (Solanum sect. Tuberarium) en la República Argentina y su significación como plaga de las especies cultivadas
por: Brücher, Enrique
Publicado: (1960)