Capacidad antioxidante regulada por ácido abscísico estudiado como parámetro de calidad en plantas de tomate (solanum lycopersicum)
El tomate, la segunda hortaliza más consumida a nivel mundial como en Argentina, es fuente de nutrientes y compuestos antioxidantes, que incluye carotenos, vitaminas, compuestos fenólicos y azucares entre otros. Estos compuestos son bioactivos, de manera que importantes no solo en las preferencias d...
Autor principal: | Salomon, María Victoria |
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Otros Autores: | Monasterio, Romina Paula; Funes Pinter, Mariano Iván; Bolcato, Leonardo; Torre Azzaroni, María Luisina |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
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Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14251 |
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Grafts, A. S., Currier, H. B. y Stocking, C. R. - El agua en la fisiología vegetal (Water in the physiology of plants); 40 pp. Ed. por Chronica Botanica Company, Waltham, Mass. USA., 1949
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