Mercado vitivinícola en la Argentina contemporánea
La industria vitivinícola recuerda el año 2018, como el peor año en la historia del consumo de vino en la Argentina. El mismo se situó por debajo de los 20 millones de hectolitros anuales que tradicionalmente se solían vender. En tanto, importantes cervecerías lograron en ese año aumentar su partici...
Autor principal: | Cabezón, Sebastián |
---|---|
Otros Autores: | Murcia, Adriana |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14226 |
Ejemplares similares
-
Hidromiel: un invento disponible en el mercado
por: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
Publicado: () -
Raicilla y mezcal : destilados de la región. Programa Diálogos del Pensamiento 235
por: Cárdenas, Gabino, et al.
Publicado: (2021) -
La industria vitivinícola argentina, el antes y el después del COVID
por: Gilli, Julio Gerónimo
Publicado: (2022) -
Plan de negocios
por: Estalella, Cristian, et al.
Publicado: (2019) -
¿Cuan diferentes somos al decidir cuanta cerveza consumir?
por: Raich, Ana Sofía, et al.
Publicado: (2016)