Desarrollo local y pequeños y medianos productores vitícolas dentro del sistema agroalimentario regional
Este proyecto tiene como objetivo realizar, en primer lugar, una evaluación de la situación actual de la estructura socio-productiva de los pequeños y medianos productores dentro de la actividad vitícola en el marco del sistema agroalimentario y del desarrollo local; ello permitirá precisar la si...
Autor principal: | Parra, Graciela María |
---|---|
Otros Autores: | Beceyro, Ana Carolina; Schilan, Rosa Cristina; Betti, Erica Florencia; Azcurra, Analía Ester; Betanzos Cruz, Felicidad; Basconsell, Silvia Ester; Castro, Duilio Atilio Mario; Vargas, Sofía Abril |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14191 |
Ejemplares similares
-
Mejora del pronóstico de cosecha de vid mediante tecnologías de machine learning, computación distribuida y robótica
por: Millán, Emmanuel Nicolás
Publicado: (2019) -
Supervivencia de los pequeños productores ante la globalización
por: Universidad Nacional de Cuyo. Centro de Información y Comunicación. Área Televisión
Publicado: (2001) -
Los pequeños y medianos productores
Publicado: (2023) -
Evaluación de las políticas públicas formuladas en el marco de la COVIAR y su incidencia en los pequeños productores vitícolas para integrarlos a la cadena productiva
por: Roldán Mendoza, Carmen Yamile
Publicado: (2012) -
Estudio de la tolerancia al estrés hídrico en clones de cv
: torrontes riojano que han vegetado en distintas zonas vitícolas de Argentina
por: Bergas, Valeria Roxana
Publicado: (2019)