Cita APA (7a ed.)

Ingrassia Moreno, E. B., & Amadio, C. (2020). Evaluación físico-química y sensorial de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Frantoio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Ingrassia Moreno, Estefanía Belén, y Claudia Amadio. Evaluación Físico-química Y Sensorial De Una Mayonesa Elaborada Con Aceite De Oliva Virgen Variedad Frantoio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.

Cita MLA (9a ed.)

Ingrassia Moreno, Estefanía Belén, y Claudia Amadio. Evaluación Físico-química Y Sensorial De Una Mayonesa Elaborada Con Aceite De Oliva Virgen Variedad Frantoio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.