Efecto de compuestos bioactivos derivados del orujo de uva malbec sobre la modulación de los niveles de irisina y su relación con las complicaciones metabólicas asociadas al aumento de adiposidad
El sobrepeso y la obesidad constituyen uno de los problemas de salud pública más relevante en nuestro país y el mundo entero. El aumento del tejido adiposo visceral (TA) contribuye al desarrollo y progresión de complicaciones metabólicas como insulino-resistencia y diabetes tipo 2, dado que es un ór...
Autor principal: | Vázquez, Marcela Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Rodríguez Lanzi, Cecilia; Perdicaro, Diahann Jeanette; Muscia Saez, María Victoria; Asus, Nazarena Giselle |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14152 |
Ejemplares similares
-
Extracción y caracterización de compuestos bioactivos remanentes en orujos y su utilización en la industria alimentaria con fines tecnológicos
por: D’Amario, María Agustina
Publicado: (2018) -
Estudio de métodos de extracción de compuestos fenólicos de orujos provenientes de vinificación de uvas cv Malbec
por: Venanzi, Liliana H.
Publicado: (2014) -
Diseño y síntesis de compuestos quirales potencialmente anticancerígenos derivados de levoglucosenona
por: Tsai, Yi-hsuan, et al.
Publicado: (2018) -
Actividad prebiótica de compuestos bioactivos producidos por el bioprocesamiento de salvado de trigo
por: Reque, Priscilla Magro, et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación del efecto de diferentes métodos de concentración sobre los compuestos bioactivos de jugo de arándanos
por: Segovia, Sebastián, et al.
Publicado: (2019)