Modelado matemático y computacional del curado de jamones en un dominio de interés
El propósito de este trabajo es desarrollar un modelo computacional tridimensional, basado en el jamón numérico planteado por Harkouss, simplificándolo primero a un modelo en una dimensión para analizar matemáticamente la sensibilidad de la temperatura, concentración de sal y de agua con respecto a...
Autor principal: | Ridolfi, Andrea Beatriz |
---|---|
Otros Autores: | Vera, Virginia Norma; Julián, Francisca; Muzi, Nicolás; Rodríguez, María Cecilia; Dimarco, Sandra Vanina; Videla, Verónica Elina; D'Anna, Natalia Analía; Rodríguez, Eduardo Gabriel |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14126 |
Ejemplares similares
-
Obesidad como epidemia: predicciones a partir de modelos matemáticos
por: López Cruz, Roxana, et al.
Publicado: (2019) -
Qubits superconductores para aplicaciones en computación cuántica
por: Sánchez, María José
Publicado: (2019) -
Técnicas de aprendizaje automático aplicadas a simulaciones numéricas de colisiones de material granular poroso
por: Rim, Daniela Noemí
Publicado: (2018) -
Simulaciones a la nanoescala de materiales con defectos
por: Bringa, Eduardo
Publicado: (2019) -
Simulaciones computacionales de colorantes sensibles al voltaje (CSV) insertos en membranas biológicas modelo
por: Sosa, Micaela Janet
Publicado: (2020)