Elaboración de margarinas con oleogeles de aceites de oliva
Los lípidos son importantes tanto por su aspecto tecnológico como por el nutricional. Debido a las consecuencias que presenta en la salud una dieta con gran contenido de grasas saturadas y trans, se han desarrollado alternativas tecnológicas para cuidar la salud de la población y disminuir o elimin...
Autor principal: | Amadio, Claudia Miriam |
---|---|
Otros Autores: | Miralles, Susana Alicia Noemí; Aciar, Sol Aneley; Rodriguez, Daiana; Araniti, Elena Verónica; Bonilla, Luis Angel; Griffouliere, Vanina Edith; Galindo, Estela Mabel; Duran Zabaleta, Florencia Fernanda |
Formato: | info:eu-repo/semantics/other |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/14110 |
Ejemplares similares
-
Susceptibilidad al enranciamiento de algunos aceites de oliva
por: Schmidt de Gil, Juanita, et al.
Publicado: (1954) -
¿Qué le pasa al aceite de oliva variedad Arauco mientras espera en góndola para ser vendida?
por: Monasterio, Romina Paula
Publicado: (2019) -
Comparación de aceites de oliva vírgenes varietales
por: Araniti, Elena Verónica, et al.
Publicado: (2000) -
Aceites vírgenes varietales de oliva
: características sensoriales
por: Herrera, María C., et al.
Publicado: (2000) -
Plan de marketing para una nueva marca en el mercado del aceite de oliva
por: Rodríguez, Daniela
Publicado: (2012)