Fiorentini, E. F., & Wuilloud, R. G. (2017). Desarrollo de métodos separativos y determinativos para el análisis de especiación de arsénico y selenio en alimentos y bebidas asistidos por líquidos iónicos y técnicas instrumentales híbridas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales.
Cita Chicago Style (17a ed.)Fiorentini, Emiliano Franco, y Rodolfo G. Wuilloud. Desarrollo De Métodos Separativos Y Determinativos Para El Análisis De Especiación De Arsénico Y Selenio En Alimentos Y Bebidas Asistidos Por Líquidos Iónicos Y Técnicas Instrumentales Híbridas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2017.
Cita MLA (9a ed.)Fiorentini, Emiliano Franco, y Rodolfo G. Wuilloud. Desarrollo De Métodos Separativos Y Determinativos Para El Análisis De Especiación De Arsénico Y Selenio En Alimentos Y Bebidas Asistidos Por Líquidos Iónicos Y Técnicas Instrumentales Híbridas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2017.