Selección de segregantes transgresivos de tomate (solanum lycopersicum L.) por calidad de fruto, provenientes de un cruzamiento entre variedades altamente contrastantes
La popularidad del tomate como alimento y sus altos niveles de consumo hacen de esta hortaliza una de las fuentes más importantes de vitaminas y minerales en la dieta humana. En el desarrollo de las variedades actualmente cultivadas se ha prestado especial atención al tamaño, la forma y la uniformid...
Autor principal: | Fernández Codoseo, Daniela Alejandra |
---|---|
Otros Autores: | Asprelli, Pablo |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13998 |
Ejemplares similares
-
Evaluación preliminar de la variabilidad genética de genotipos de sésamo (sesamum indicum L.) provenientes de México.
por: Aquino Sánchez, Carlos Iván, et al.
Publicado: (2018) -
Variación agromorfológica y cambios biofísicos poscosecha en frutos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
por: Ríos-Osorio, Oliva, et al.
Publicado: (2014) -
Capacidad antioxidante regulada por ácido abscísico estudiado como parámetro de calidad en plantas de tomate (solanum lycopersicum)
por: Salomon, María Victoria
Publicado: (2019) -
Selección de genotipos por comportamiento forrajero a partir de una progenie F2 de stylosanthes guianensis (fabaceae)
por: Winter, Jonatan D., et al.
Publicado: (2018) -
Evaluación, estabilización y selección de segregantes transgresivos de tomate por sus características agronómicas y de calidad
por: Asprelli, Pablo Diego
Publicado: (2019)