Plan de negocios
El presente trabajo tiene como objetivo analizar y diseñar todas las herramientas necesarias para la creación de una pequeña empresa de gastronomía móvil, enfocándonos en una propuesta de diseño y originalidad, tanto en la comida como en el vehículo en sí. El propósito es crear un Food Truck que ofr...
Autor principal: | Cano Lucero, Ainoa Gabriela |
---|---|
Otros Autores: | Guevara, Federica |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13992 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios restaurant fast casual
por: Barbera, Santiago
Publicado: (2019) -
Plan de negocio
por: Boccia, Natalia Lourdes, et al.
Publicado: (2015) -
Plan de negocios para la creación de un local de pastelería
por: Mercado Muros, Carolina Inés M.
Publicado: (2019) -
Plan de negocios
por: Soler Demaldé, Esteban Javier
Publicado: (2013) -
Plan de negocio de using control, winning solutions
por: Antún, Cecilia Elena
Publicado: (2011)