Sumario: | El presente trabajo tiene como objetivo analizar y diseñar todas las herramientas necesarias para la creación de una pequeña empresa de gastronomía móvil, enfocándonos en una propuesta de diseño y originalidad, tanto en la comida como en
el vehículo en sí. El propósito es crear un Food Truck que ofrezca comida con opciones vegetarianas y veganas en la provincia de Mendoza. Para llevar a cabo la investigación, se decidió abordar la metodología propuesta en la Cátedra de Estrategias de Negocios de la carrera Lic. en Administración específicamente por el Lic. Hugo Ocaña. Se hizo especialmente foco en la mezcla de marketing. Se creó un producto gastronómico original, con variantes dulces y saladas, con distintos tipos de formas y texturas. Se diseñó un Food Truck único en Mendoza, llamativo y simpático. Creando de esta manera una experiencia única para el cliente que sin dudas se ve reflejada en la imagen y en la marca de la empresa. También se tuvieron en cuenta aspectos operacionales para garantizar el mayor nivel de eficiencia en cuanto a recursos y tiempo, determinando la capacidad productiva de la empresa. Como resultado, obtenemos una inversión muy atractiva que logra al año recuperar el dinero de la inversión inicial y con capacidad de cancelar todas las deudas adquiridas. Lo que deja la posibilidad o interrogante de seguir expandiendo este modelo de negocios para lograr ser el líder indiscutido en gastronomía móvil en Mendoza.
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