Bucolo, M. d. l. A., & Assof, M. (2020). Incidencia de la composición nitrogenada y azúcares reductores del mosto sobre los aromas fermentativos de vinos CV. Malbec de tres zonas vitícolas de Mendoza. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.
Cita Chicago Style (17a ed.)Bucolo, María de los Angeles, y Mariela Assof. Incidencia De La Composición Nitrogenada Y Azúcares Reductores Del Mosto Sobre Los Aromas Fermentativos De Vinos CV. Malbec De Tres Zonas Vitícolas De Mendoza. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.
Cita MLA (9a ed.)Bucolo, María de los Angeles, y Mariela Assof. Incidencia De La Composición Nitrogenada Y Azúcares Reductores Del Mosto Sobre Los Aromas Fermentativos De Vinos CV. Malbec De Tres Zonas Vitícolas De Mendoza. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020.