Plan de negocios restaurant fast casual
El presente trabajo analiza un plan de negocios para un nuevo restaurant bajo el modelo “fast casual" dentro del Grupo Broda. El modelo del negocio se basa en la teoría del Océano Azul de Kim W. Chan y Renée Mauborgne. Para su confección se utilizaron las siguientes herramientas: análisis PEST,...
Autor principal: | Barbera, Santiago |
---|---|
Otros Autores: | Linares, Verónica |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13968 |
Ejemplares similares
-
Plan de negocios
por: Cano Lucero, Ainoa Gabriela
Publicado: (2018) -
Plan de negocio
por: Boccia, Natalia Lourdes, et al.
Publicado: (2015) -
Plan de negocios para un restaurant en el departamento de Godoy Cruz
por: Rabines Grippi, Darío
Publicado: (2013) -
Guía básica de servicio en restaurantes de comida rápida para personas discapacitadas visuales
por: Moreno Otero, Daniela, et al.
Publicado: (2021) -
El movimiento de comida lenta se opone al de comida rápida
por: Morales Espinoza, Agustín
Publicado: (2009)