Plan de negocios de una cervecería artesanal
El presente trabajo de investigación está enfocado en desarrollar un plan de negocios para emprender una fábrica de cervezas artesanales en la provincia de Mendoza. Dicho fin podría ser conseguido de muchas maneras, es por esto que es necesario definir un enfoque o ciertos parámetros sobre cómo empr...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13920 |
_version_ | 1782343063340843008 |
---|---|
author | Zapata Araya, Ignacio |
author2 | Maddio, Gustavo |
author_facet | Maddio, Gustavo Zapata Araya, Ignacio |
author_sort | Zapata Araya, Ignacio |
collection | Repositorio |
description | El presente trabajo de investigación está enfocado en desarrollar un plan de negocios para emprender una fábrica de cervezas artesanales en la provincia de Mendoza. Dicho fin podría ser conseguido de muchas maneras, es por esto que es necesario definir un enfoque o ciertos parámetros sobre cómo emprender la mencionada fábrica.
Basándonos en las posibilidades del equipo emprendedor, se opta por emprender una fábrica de tamaño pequeño. La forma de que dicho emprendimiento sea más competitivo que aquellas fábricas que pueden lograr mejores economías de escala, es mediante la diferenciación y el agregado de valor al cliente.
Considerando lo dicho se pasa a diseñar el plan de negocios para la cervecería Grand Pilsen. La misma tendrá una capacidad de producción de 3000 litros/mes cuyo posicionamiento estará centrado en su calidad y su impronta innovadora, desarrollando cervezas únicas, las cuales serán distribuidas en bares especializados en cerveza. Adicionalmente contará un novedoso canal de ventas online basado en una suscripción mensual que permitirá a los clientes más fidelizados contar con una novedosa experiencia cervecera.
Como consecuencia de este emprendimiento se espera obtener un rendimiento que resulte atractivo para futuros inversionistas y una fuente de empleo perdurable en el tiempo para las personas involucradas en su actividad.
|
format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
id | uncu-13920 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
language | Español |
publishDate | 2019 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas |
record_format | ojs |
spelling | uncu-139202020-02-18T14:34:16Z Plan de negocios de una cervecería artesanal Zapata Araya, Ignacio Mendoza (Argentina) Elaboración de cerveza Empresa Fábricas Marketing Estudio de mercado Análisis económico Maddio, Gustavo El presente trabajo de investigación está enfocado en desarrollar un plan de negocios para emprender una fábrica de cervezas artesanales en la provincia de Mendoza. Dicho fin podría ser conseguido de muchas maneras, es por esto que es necesario definir un enfoque o ciertos parámetros sobre cómo emprender la mencionada fábrica. Basándonos en las posibilidades del equipo emprendedor, se opta por emprender una fábrica de tamaño pequeño. La forma de que dicho emprendimiento sea más competitivo que aquellas fábricas que pueden lograr mejores economías de escala, es mediante la diferenciación y el agregado de valor al cliente. Considerando lo dicho se pasa a diseñar el plan de negocios para la cervecería Grand Pilsen. La misma tendrá una capacidad de producción de 3000 litros/mes cuyo posicionamiento estará centrado en su calidad y su impronta innovadora, desarrollando cervezas únicas, las cuales serán distribuidas en bares especializados en cerveza. Adicionalmente contará un novedoso canal de ventas online basado en una suscripción mensual que permitirá a los clientes más fidelizados contar con una novedosa experiencia cervecera. Como consecuencia de este emprendimiento se espera obtener un rendimiento que resulte atractivo para futuros inversionistas y una fuente de empleo perdurable en el tiempo para las personas involucradas en su actividad. Fil: Zapata Araya, Ignacio. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas 2019-08-26 spa Español info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/tesis de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Tesina de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Económicas Licenciado/a en Administración application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/13920 |
spellingShingle | Mendoza (Argentina) Elaboración de cerveza Empresa Fábricas Marketing Estudio de mercado Análisis económico Zapata Araya, Ignacio Plan de negocios de una cervecería artesanal |
title | Plan de negocios de una cervecería artesanal
|
title_full | Plan de negocios de una cervecería artesanal
|
title_fullStr | Plan de negocios de una cervecería artesanal
|
title_full_unstemmed | Plan de negocios de una cervecería artesanal
|
title_short | Plan de negocios de una cervecería artesanal
|
title_sort | plan de negocios de una cervecería artesanal |
topic | Mendoza (Argentina) Elaboración de cerveza Empresa Fábricas Marketing Estudio de mercado Análisis económico |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/13920 |