Desarrollo de jugos vegetales y evaluación del contenido de compuestos fenólicos totales y su estabilidad en el tiempo
Existe evidencia a nivel mundial que indica, que los malos hábitos alimenticios como el no llevar una dieta equilibrada incorporando más vegetales, es uno de los factores causales de numerosos problemas de salud, tales como son las enfermedades cardiovasculares, diabetes, obesidad y diversos tipos d...
Autor principal: | Laham, Layla Celina |
---|---|
Otros Autores: | Fusari, Cecilia |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13815 |
Ejemplares similares
-
Jugos de frutas y hortalizas tratados por microondas
por: Sini, Sergio Adrián
Publicado: (2019) -
Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
por: Ciurletti, Cristian Ricardo
Publicado: (2015) -
Determinación de la contaminación con Zygosaccharomyces rouxii durante la elaboración de jugos de uva concentrados
por: Torres Palazzolo, Carolina
Publicado: (2015) -
Elaboración de jugo de uva “Malbec" 100% natural
por: Muñiz, Violeta
Publicado: (2019) -
Plan de negocios
por: Palma, Jimena
Publicado: (2013)