Maíces locales : una contextualización de identidad tradicional
En este artículo se plantea la importancia de acordar un concepto integrador para referirse a los maíces cultivados y conservados en diferentes contextos agroecológicos y culturales, y surge como una necesidad conceptual de un proyecto de investigación sobre maíces y sus usos múltiples. Es decir, el...
Autores principales: | Guevara-Hernández, Francisco, Hernández-Ramos, Manuel Antonio, Basterrechea-Bermejo, José Luis, Pinto-Ruiz, René, Venegas-Venegas, José Apolonio, Rodríguez-Larramendi, Luis A., Cadena-Iñiguez, Pedro |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13707 |
Ejemplares similares
-
Maíz dulce desgranado
: (Zea Mays l. var Saccharata) var GH 2684 : su conservación frigorífica
por: Vignoni, Lucía A., et al.
Publicado: (1999) -
Diversidad morfológica de poblaciones de maíces nativos (Zea mays L.) del estado de Tabasco, México
por: Guillén de la Cruz, Pedro, et al.
Publicado: (2014) -
Importancia de los objetivos sociales, ambientales y económicos de los agricultores en la adopción de maíz mejorado en Chiapas, México
por: Sánchez-Toledano, Blanca Isabel, et al.
Publicado: (2017) -
Evaluation of maize hybrids under three densities in the agricultural frontier in Maranhão State, Brazil
por: Lima, Carlos Ferreira de, et al.
Publicado: (2012) -
Influence of bioregulator on physiological quality of maize seed during storage
por: Dan, Lilian Gomes de Moraes, et al.
Publicado: (2014)