Maíces locales : una contextualización de identidad tradicional

En este artículo se plantea la importancia de acordar un concepto integrador para referirse a los maíces cultivados y conservados en diferentes contextos agroecológicos y culturales, y surge como una necesidad conceptual de un proyecto de investigación sobre maíces y sus usos múltiples. Es decir, el...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Guevara-Hernández, Francisco, Hernández-Ramos, Manuel Antonio, Basterrechea-Bermejo, José Luis, Pinto-Ruiz, René, Venegas-Venegas, José Apolonio, Rodríguez-Larramendi, Luis A., Cadena-Iñiguez, Pedro
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Publicado: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias 2019
Materias:
Acceso en línea:http://bdigital.uncu.edu.ar/13707
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institution Biblioteca Digital - UNCUYO
language Español
publishDate 2019
publisher Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
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