Las transiciones agroecológicas : múltiples escalas, niveles y desafíos
Transitar hacia una producción de alimentos sostenible a través de los principios de la agroecología implica no una transición, sino varias transiciones simultáneas, a diferentes escalas, niveles y dimensiones; de índole social, biológica, económica, cultural, institucional, política. Este artículo...
Autor principal: | Tittonell, Pablo Adrián |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13690 |
Ejemplares similares
-
Tecnología, territorio y sociedad. Producción de biodiesel a partir de aceites usados
por: Garrido, Santiago Manuel
Publicado: (2010) -
Agroecologia, fortalecendo autonomias: relatos dos mutirões agroflorestais no Assentamento Comuna da Terra Dom Tomás Balduíno, Franco da Rocha, SP
por: Peralta, Marina Cristina Campos
Publicado: (2022) -
Fundamentos da transição agroecológica: racionalidade ecológica e campesinato
por: Camargo, Paula
Publicado: (2007) -
The study and use of traditional knowledge in agroecological contexts
por: Alzate, Carolina, et al.
Publicado: (2019) -
Educar y trabajar en contextos de precariedad y desigualdad en América Latina. Jóvenes en debate
por: Aparicio, Pablo Christian
Publicado: (2021)