Cita APA (7a ed.)

Martínez, M. E., & Martinengo, N. (2019). Contenido de hierro, calcio y magnesio durante el proceso de producción de germinados de lentejas (lens culinaris) bajo cultivo aeropónico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Martínez, María Eugenia, y Nora Martinengo. Contenido De Hierro, Calcio Y Magnesio Durante El Proceso De Producción De Germinados De Lentejas (lens Culinaris) Bajo Cultivo Aeropónico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019.

Cita MLA (9a ed.)

Martínez, María Eugenia, y Nora Martinengo. Contenido De Hierro, Calcio Y Magnesio Durante El Proceso De Producción De Germinados De Lentejas (lens Culinaris) Bajo Cultivo Aeropónico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.