Manual de procedimientos para retiro de alimentos del mercado en la provincia de Mendoza
Tanto la autoridad sanitaria provincial de Mendoza como los establecimientos que poseen registro nacional de establecimiento emitido por dicha autoridad, no disponen de un manual de procedimientos para el retiro de alimentos del mercado en la provincia. Este trabajo busca ante todo contribuir a reso...
Autor principal: | Corvalán, Natalia María del Pilar |
---|---|
Otros Autores: | Mirábile, Mónica |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13446 |
Ejemplares similares
-
Diseño de un manual de capacitación para el personal gastronómico
por: Vega, Gabriela Ester
Publicado: (2021) -
Composición nutricional de sándwiches envasados y frecuencia de consumo de los mismos, por parte de estudiantes universitarios en la provincia de Mendoza
por: Cittadini, Nicolás Martín
Publicado: (2018) -
Manual de procedimiento Sección Implante Coclear Hospital Central
por: Egües Almeida, María Agustina
Publicado: (2015) -
Introducción a la tecnología Blockchain
: su impacto en las Ciencias Económicas
por: Bartolomeo, Alejandro Ramón, et al.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de un helado de uva con el agregado de gel de aloe sp.
por: Rabino, Gabriela Elisa
Publicado: (2020)