Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja
El presente proyecto trata de la obtención de aceite esencial de naranja y pectina a partir de los desechos generados por una planta industrializadora de cítricos ubicada en la provincia de Entre Ríos. El desarrollo del mismo abarca desde el estudio de mercado, la oferta y la demanda de estos produc...
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13427 |
_version_ | 1782342947338977280 |
---|---|
author | Olate, María de los Angeles |
author2 | Martínez, Silvana |
author_facet | Martínez, Silvana Olate, María de los Angeles |
author_sort | Olate, María de los Angeles |
collection | Repositorio |
description | El presente proyecto trata de la obtención de aceite esencial de naranja y pectina a partir de los desechos generados por una planta industrializadora de cítricos ubicada en la provincia de Entre Ríos. El desarrollo del mismo abarca desde el estudio de mercado, la oferta y la demanda de estos productos hasta la implementación de una planta industrial de tamaño mínimo emplazado en la zona industrial más próxima al establecimiento proveedor de materia prima. |
format | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
id | uncu-13427 |
institution | Biblioteca Digital - UNCUYO |
publishDate | 2019 |
publisher | Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
|
record_format | ojs |
spelling | uncu-134272019-10-08T11:11:19Z Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja Olate, María de los Angeles Aceites esenciales Pectinas Naranjas Evaluación económica Costos de producción Producción industrial Factores de riesgo Estudio de mercado Impacto ambiental Martínez, Silvana Llorente, Carlos Lovaglio, Alejandra El presente proyecto trata de la obtención de aceite esencial de naranja y pectina a partir de los desechos generados por una planta industrializadora de cítricos ubicada en la provincia de Entre Ríos. El desarrollo del mismo abarca desde el estudio de mercado, la oferta y la demanda de estos productos hasta la implementación de una planta industrial de tamaño mínimo emplazado en la zona industrial más próxima al establecimiento proveedor de materia prima. Fil: Olate, María de los Angeles. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria 2019-09-10 info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:ar-repo/semantics/trabajo final de grado info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Ingeniero Químico con orientación en Petroquímica application/pdf http://bdigital.uncu.edu.ar/13427 |
spellingShingle | Aceites esenciales Pectinas Naranjas Evaluación económica Costos de producción Producción industrial Factores de riesgo Estudio de mercado Impacto ambiental Olate, María de los Angeles Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja |
title | Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja
|
title_full | Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja
|
title_fullStr | Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja
|
title_full_unstemmed | Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja
|
title_short | Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja
|
title_sort | obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja |
topic | Aceites esenciales Pectinas Naranjas Evaluación económica Costos de producción Producción industrial Factores de riesgo Estudio de mercado Impacto ambiental |
url | http://bdigital.uncu.edu.ar/13427 |