Cita APA (7a ed.)

Olate, M. d. l. A., & Martínez, S. (2019). Obtención de aceite esencial y pectina a partir del residuo del sólido de la producción de jugo de naranja. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Olate, María de los Angeles, y Silvana Martínez. Obtención De Aceite Esencial Y Pectina a Partir Del Residuo Del Sólido De La Producción De Jugo De Naranja. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2019.

Cita MLA (9a ed.)

Olate, María de los Angeles, y Silvana Martínez. Obtención De Aceite Esencial Y Pectina a Partir Del Residuo Del Sólido De La Producción De Jugo De Naranja. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria, 2019.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.