Efecto del raleo de flores y estado de madurez de cosecha sobre el rendimiento y calidad de fruto de pimiento
El cultivo del pimiento en la provincia de Corrientes abarca cerca de 590 ha bajo invernadero. Dependiendo de las condiciones de comercialización, la decisión de cosechar en distinto estado de madurez es crítica al momento de definir el resultado de la empresa agropecuaria. El objetivo del trabajo f...
Autores principales: | Pacheco, Roberto Matías, Verón, Rodrigo, Cáceres, Sara |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13384 |
Ejemplares similares
-
Oidiopsis taurica
: nuevo patógeno de pimiento (Capsicum annum L.) y ají (Capsicum frutescens L.) en Mendoza (Argentina)
por: Soto, José Alfredo, et al.
Publicado: (2004) -
Effect of harvesting time on seed quality of two bell pepper cultivars (Capsicum annuum)
por: Ruiz, Mónica B., et al.
Publicado: (2017) -
Tecnologías de conservación por métodos combinados en pimiento, chaucha y berenjena
por: Fernández de Rank, Elena, et al.
Publicado: (2005) -
Rizobacterias nativas como herramientas sustentables para producir plantines de calidad que incrementen el rendimiento de tomate y pimiento
por: Cohen, Ana Carmen
Publicado: (2019) -
Producción de metabolitos por aislados nativos de trichoderma spp. y su actividad antifúngica frente a rhizoctonia solani y sclerotinia sclerotiorum, patógenos del pimiento (capsicum annuum var. natalie)
por: Lezcano Escobar, Romina Nathalia, et al.
Publicado: (2018)