Optimización del proceso de parbolizado/descascarado para la obtención de harinas refinadas de sorgo
Las harinas refinadas de sorgo tienen un enorme potencial como ingrediente en alimentos. Para obtener estas harinas es necesario descascarar los granos antes de su molienda. Con los métodos utilizados actualmente (descascarado abrasivo) los rendimientos no son buenos, lo que desalienta la producción...
Autor principal: | Yerien, Virginia |
---|---|
Otros Autores: | Galán, María Gimena |
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13348 |
Ejemplares similares
-
Biofertilización de Azospirillum spp. y rendimiento de grano de maíz, sorgo y trigo
por: Rangel Lucio, José Antonio, et al.
Publicado: (2014) -
Influence of calcium propionate on in vitro fermentation of sorghum-based diets
por: Miranda, Luis Alberto, et al.
Publicado: (2017) -
Medallones proteicos a base de harina de soja de alto valor nutricional
por: Piovillico Moreno, Laura
Publicado: (2013) -
Sorghum (Sorghum bicolor) pollen availability and seed set under different proportion male
: female plants in Mexican highlands
por: Cisneros López, María E., et al.
Publicado: (2017) -
Variabilidad morfológica de las vainas y propiedades nutricionales de la harina de Prosopis flexuosa DC y Prosopis chilensis (Mol.) Stuntz
por: Fernández, M. Celeste
Publicado: (2020)