Obtención de hidrolizados y péptidos con actividad antioxidante a partir de proteínas de chía (salvia hispanica L)
Las proteínas, aparte de su función nutricional, son reservorio de péptidos que regulan los procesos vitales de los organismos. Estos péptidos bioactivos pueden ser liberados de las proteínas por acción de peptidasas. El objetivo del trabajo fue revalorizar las proteínas de chía, presentes en el sub...
Autores principales: | Galazzi, Eugenia, Gallo, Alicia, Torres, M.José |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13314 |
Ejemplares similares
-
Hidrolizados enzimáticos de proteína de suero lácteo
: obtención, purificación y evaluación de la presencia de propiedades bioactivas
por: Eberhardt, Agustina
Publicado: (2018) -
Cambios en la calidad poscosecha de salvia (Salvia officinalis) almacenada bajo condiciones de frigoconservación
por: Romero Tejeda, María Luz, et al.
Publicado: (2015) -
Administración intracelular de proteínas usando péptidos de penetración celular para estudiar funciones básicas en espermatozoides y células dendríticas
por: Berberian,María Victoria
Publicado: (2019) -
Diseño racional, síntesis, estudios cinéticos y docking molecular de nuevos péptidos con actividad inhibitoria sobre la enzima acetilcolinesterasa
por: Sanchis, Iván, et al.
Publicado: (2018) -
Diseño de péptidos antifúngicos a partir de dos defensinas de flores de cardo
: síntesis y actividad contra fusarium graminearum
por: Fernandez, Agustina, et al.
Publicado: (2018)