Estudio del efecto de diferentes materiales de cubierta proteicos en la nanoencapsulación de vitamina e para uso en alimentación acuícola
La nanoencapsulación de compuestos a partir de métodos de emulsificación se utiliza como alternativa tecnológica para mejorar la calidad de alimentación acuícola. El objetivo general fue desarrollar nanocápsulas de vitamina E con diferentes sistemas de cubierta proteicos. Los objetivos específicos f...
Autores principales: | Cerro, Daniela, Bustos, Rubén |
---|---|
Formato: | documento de conferencia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/13177 |
Ejemplares similares
-
Medallones proteicos a base de harina de soja de alto valor nutricional
por: Piovillico Moreno, Laura
Publicado: (2013) -
Leucoplasia oral tratada con retinoides y vitamina E
: presentación de un caso
por: Vidal, Jorgelina Natalí, et al.
Publicado: (2016) -
Obtención de micropartículas biopoliméricas a partir de geles ácidos de caseinato de sodio bovino y goma tara
por: Nielsen, Nadia Sol, et al.
Publicado: (2018) -
Ajo
: secado rápido
por: Héctor R. Roby, et al.
Publicado: (2000) -
Sistema de deshidratación con doble cámara de secado y nivel de camas contenedoras automático
por: Palacio, José A., et al.
Publicado: (2017)