Capricultura y desarrollo local : análisis y evaluación de dos experiencias en Argentina central
Enfocado como un estudio de caso, el artículo analiza dos iniciativas agroindustriales que se proponen brindar una solución «local» a la crisis que enfrenta la producción caprina en Argentina central: i) el «Proyecto de Leche Caprina» encabezado por la Cooperativa de Productores Capricultores del Va...
Autores principales: | Ferrer, Guillermo, Silvetti, Felicitas, Cáceres, Daniel, Soto, Gustavo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias
2006
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://bdigital.uncu.edu.ar/1312 |
Ejemplares similares
-
Caprinos
: sistemas de producción y alternativas de comercialización
por: Ferrer, G., et al.
Publicado: (1998) -
Abonos obtenidos del compostado de heces de ganado bovino de leche vs. fertilizante en la producción de triticale (X Triticum secale Wittmack)
por: Beltrán Santoyo, Miguel Ángel, et al.
Publicado: (2017) -
Sustainable use of rangelands of the Mendoza plain (Argentina)
por: Guevara, Juan Carlos, et al.
Publicado: (2018) -
C. H. Chalmers.- Bacteriología de la leche. (Bacteria in relation to the milk supply). 271 pp., 3ª ed., 1945, reimpresa en 1949. Editado por Edward Arnol & Co., Londres
por: H. G. C.
Publicado: (1949) -
Goded y Mur Antonio. - Industrias derivadas de la leche. - 1 Vol. 926 pp. Colección Agrícola Salvat, Madrid 1954.
por: Mathey S., H.
Publicado: (1954)